2017年4月食品卫生安全简报
发布时间:2017-04-27 浏览次数:

   接《省教育厅关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》、《省教育厅办公室关于做好《贵州省食品安全条例》学习贯彻工作和2017年食品安全宣传周活动的通知》,贵州大学公共卫生科于2017年4月6日、25日对北校区双馨园食堂、中山园食堂、南校区食堂、附中食堂、新校区第四食堂、第五食堂、第一(东区)食堂、第二(西区)食堂进行了食品卫生安全检查。

   检查组在本次检查中发现各食堂在食品储存、加工、销售各环节管理均较为规范。新修订的《贵州省食品安全条例》已于2017年1月5日贵州省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议表决通过,将于2017年5月1日起施行。为做好《贵州省食品安全条例》的学习贯彻工作,公共卫生科已将《贵州省食品安全条例》发放给各食堂,并要求各食堂组织认真学习、执行《贵州省食品卫生安全条例》,规范操作,共同做好我校食品卫生安全工作。

 

                                           贵州大学医院公共卫生科

                                               2017427