校医院纪念建党96周年活动简报
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

 

校医院党支部简报

1

 

开展迎“七.一”系列活动

    为纪念中国共产党成立96周年,激发爱党爱国情操,凝聚人心,积极营造健康向上、团结奋进、敬业爱岗的良好氛围,校医院党支部于6月29日上午,在北区医院会议室开展了迎七.一系列活动。全院14名共产党员参加了纪念活动。首先,全体起立,奏响国际歌,在雄壮的国际歌声中,全体党员再次感受了党的奋斗历程,激扬的歌词,崇高的共产主义理想和英勇不屈的革命气概,激励着每一位党员。

  党支部书记王启惠同志带领大家重温入党誓词,全体党员举起右拳,面对党旗,大声宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人名牺牲一切,永不叛党。”

   最后,后勤党委委员、校医院院长张宗奎同志组织广大党员学习《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话》,学习《中共贵州省委关于开展向黄大发同志学习活动的决定》;对医院党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了具体部署;要求党员、领导干部要始终保持自身的先进性,在工作中起先锋模范带头作用。

 

 

   通过本次活动的开展,党支部增强了党组织的凝聚力和战斗力,统一了思想,达成了共识,激发大家的工作热情,激励大家争做一名合格党员,再接再厉,更好地做好本职医疗服务工作,为广大师生服务

                                         

                                                 校医院党支部

                                                   2017-6-30