贵州大学医院党支部开展 “学习全会精神,践行使命担当” 主题党日活动

发布者:彭珊珊发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,我支部于2024913日在东区医院会议室开展“学习全会精神,践行使命担当”主题党日活动,活动由支部书记雷蕾同志主持,校医院全体党员、党的发展对象及入党积极分子参加。

支部书记雷蕾同志领学了习近平就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动机关党建高质量发展作出的重要指示;共同学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,并对我支部的党纪学习教育进行了阶段性的总结。

王启惠、马雪梅两位同志结合自身工作进行了讨论发言,最后雷蕾同志强调,党的二十届三中全会精神实质在于坚持和发展中国特色社会主义,全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦。校医院在公共卫生事件、传染病防控及师生健康保障方面要勇于担当作为,敢于思考和创新,简化流程、提升服务质量,搭建与学校师生之间的沟通渠道,探索多元化的平台提升师生健康意识和加强健康管理。加强业务及操作技能培训,规范医疗行为;加强廉洁自律,永葆清廉本色。将继续把学习全会精神贯穿于工作中,学思践悟,不断提高思想觉悟和业务能力,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的行动,投入到工作中去,为全校师生创造更好的就诊环境,为推动学校高质量发展贡献校医院力量。

图文:马雪梅

一审:彭珊珊