吉林农业大学医院领导一行莅临我院参观交流

发布者:校医院发布时间:2024-05-24浏览次数:65

524日上午,吉林农业大学医院院长彭啸峰一行4人来我院参观交流,医院领导班子及相关科室负责人陪同交流。

座谈会上,我院院长雷蕾首先对吉林农业大学医院领导一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的基本情况。双方就高校医院的管理模式、运行机制、“医联体”建设、特色科室建设等内容进行了深入交流。通过实地参观走访,彭啸峰一行对我院的就医环境、特色科室等情况有了全面的了解,并对我院的发展思路和建设举措给予了充分肯定。

通过本次参观座谈交流,双方增进了了解,对高校医院发展共性及前景目标问题达成共识,并一致表示,加强高校医院间合作交流,互相学习借鉴,有利于高校医院医疗整体发展,今后将不断探索高校医院高质量发展新境界,共同致力于健康学校建设,为推进高校医疗卫生事业的进步和发展贡献力量。

图文:彭珊珊

2024524