“针”锋相对显身手“技”场点兵斗志扬

发布者:校医院发布时间:2024-05-01浏览次数:83

--贵州大学医院护理团队在贵阳市花溪区卫健局主办的

护士岗位技能竞赛中获奖

429-30日,贵阳市花溪区2024年护理岗位技能竞赛在贵州省职工医院顺利举行,来自花溪区的47名护理人员同台竞技。我院护理代表队在竞赛中表现优异,夺得团体二等奖的好成绩,参赛选手吴小优荣获生命体征组一等奖”、顾庆婷荣获静脉输液组一等奖”、林展会荣获鼻塞(鼻导管)吸氧组二等奖”,护理部龙腾飞老师荣获优秀指导老师奖

本次竞赛是花溪卫健局主办的花溪区护理岗位技能竞赛,我院组建了由院领导牵头指导医务科统筹协调,护理部具体实施的备赛队伍。此次成绩的取得,展现了我院一年来通过送出去、请进来、参加竞技比赛等,提升专业技能的显著成效。医院将继续秉持“全心全意为师生服务”的宗旨,努力提高人才培养质量,全面提升医院服务能力。本次组织三名护理人员参赛,并首战告捷,是“以赛促进”零的突破,为医院打造一支高素质、专业化的护理团队开了好头、打好了基础。

练就过硬本领,掌握过硬技能,培养过硬作风,建设过硬队伍是我们的追求目标。今后,我院将继续加强护理人员的培训和教育,提升护理服务质量,为患者提供更加优质、高效的医疗服务。同时,我们也期待更多的护理人员能在比学赶帮超的良好学习氛围中超越自我,勇攀高峰,在各类比赛中尽显风采,为医院的发展贡献力量。

文字:吴小优

图片:王紫衣