贵州大学医院党支部与后勤管理处第二党支部联合开展“党建共建重保障,携手共进强担当”主题党日活动

发布者:校医院发布时间:2024-02-29浏览次数:115

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持党建工作和业务工作目标同向、工作同力,以高质量党建引领高质量发展,校医院党支部与后勤管理处第二党支部于2024228日联合开展了“党建共建重保障,携手共进强担当”主题党日活动。后勤管理处第二党支部书记副处长康俊海同志校医院党支部书记院长雷蕾同志、校医院党支部全体党员、部分医护人员及后勤管理处第二党支部党员参加了本次活动,后勤党委书记骆科扬同志出席活动并予以指导。

活动由雷蕾同志主持。首先由后勤党委书记骆科扬同志讲话,骆科扬同志指出:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,开展党建联建活动、加强部门之间的联系,是促进部门之间协作的一种有益活动,更是推动党建与业务工作相结合的重要形式;今年是基层党建建设年,也是后勤服务保障能力提升之年,我们要积极响应、主动作为,不断加强党的基层组织建设,切实改进工作作风;骆科扬同志强调:今后,我们要进一步加强部门之间的联合共建,还可以走出后勤、走出校园,组织生活形式更加多样化,力求形成合力、增强凝聚力,持续加强党支部工作,切实推进后勤保障能力,服务学校“双一流”建设和高质量发展。

随后,校医院院长雷蕾同志将医院购买的50台紫外线消毒灯车赠送给后勤管理处,交接仪式后,校医院医护人员对后勤管理处宿管人员进行紫外线灯消毒技术规范操作培训。

此次活动的开展,提升了党员、干部职工服务师生的意识,进一步增强了医务人员的责任感和使命感,对保障师生的身心健康和健康校园的建设都将起到积极的推动作用。

图文:马雪梅

20242月29